Истории, Коллаборации Kate&You, Мода - Девушки

Alicia Reina✖︎Kate&You

Американский бренд Alicia Reina

Всем привет! А у нас сегодня новая статья об американском бренде - ALICIA REINA. Бренд, как вы уже поняли, имеет имя ее основательницы Алисии, родилась в Пуэрто-Рико, выросла в районе Бостона. Ее международный бэкграунд повлиял на ее уникальный, красочный, мягкий, женственный и вневременной дизайн одежды. Как у каждого владельца бренда, она твердо верит в ее бренд. Хэндмэйд, производится на местном уровне с соблюдением всех тонкостей sustainability ("састенабилити" - очень модное слово, которое означает что производство поддерживает определенный уровень качества товаров, которой позволяет избежать истощение природных ресурсов и поддерживает экологическое равновесие) и конечно ЛЮБВИ!

Звучит интересно, да? Когда я впервые увидела ее творения, то я почувствовала что в этом есть что-то особенное. Это чувство сложно описать, но похоже что-то на то, что каждый ее дизайн живой и привносит чувство радости! "Бренд - для меня единственный и мое единственное - это мое все!" - мы провели краткое интервью с Алисией. Читайте дальше и узнайте больше о бренде ALICIA REINA вместе с Kate&You!

Какова история вашего бренда?

Работу над Alicia Reina я начала в конце 2011/2012 году в Нью-Йорке. В то время мне интересовало такое слияния как мастерство ручной работы / изделия высокой моды, которые выглядят как атлетическая мужская одежда, но которая не читалась как спортивная одежда. Я уделяю большое внимание деталям и мне всегда хочется чтобы каждая деталь в дизайне имела сложную концепцию, но не отягощала вещь и делала вещь пригодной для носки: "Красивый НА, ВНУТРИ и СНАРУЖИ!" У меня есть опыт в искусстве и я всегда стараюсь найти применению к моей креативности без каких-либо коммерческих амбиций. Я больше ориентирована на концепции, цвета, ремесло, создавая небольшие коллекции, которые рассказывают определенную историю. С тех пор бренд и развивается с сильным акцентом на уникальные предметы одежды для женщин, которые заинтересованы в изделиях ручной работы произведенных в США.

Какова концепция вашего бренда?

Я бы сказал, что моя концепция бренда - это то, что клиент видит уникальные и очаровательные произведения, произведенным на местном уровне, с правильными намерениями и, самое главное, любовью. Я сторонник покупки местных товаров и поддержки независимых дизайнеров и художников, и я считаю, что клиенты Alica Reina имею такие же намерения. В эпоху Instagram все называет меня старой модой, но я твердо верю в "медленную моду", чтобы сохранить чувство мистики и индивидуализма и тем самым устранить вредоносный след товаров, которые производятся. Цель Alicia Reina заключается не в том, чтобы насытить рынок товарами, которые впоследствии окажутся на свалке. А в большей степени удостовериться, что каждая деталь разработана с чувством ответственности и привнесет радость и удовольствие на долгий срок.

Чем вдохновлены ваши произведения?

Большинство идей такие как концепция и идея, я беру из моей головы, которые я пытаюсь перевести через цвет, силуэт, текстуру/принты. Затем я пытаюсь воспроизвести настроение с помощью стилизации и фотографии.

Мы нашли большое количество творческих и вдохновляющих образов с официальной страницы бренда в Instagram. Если вам интересно, вы можете убедиться в этом сами (Instagram Alicia Reina)!

Кто ваши клиенты?

Я бы сказала, что клиенты Alicia Reina - это те, кто открыты к модным экспериментам и к альтернативной одежде. Я хочу, чтобы наши клиенты могли получить свободным доступ к коллекциям и приобрести их по разумной цене, поэтому мы стараемся не делать чрезмерно дорогостоящие товары. Я надеюсь, что наши клиенты сознательны, и сумеют оценить по достоинству ценность и намерение каждого нашего произведения, которые не только покупают чтобы купить и избавляются от товаров быстро как мода нам позволяет и побуждает нас делать сегодня. Надевая товары от Alicia Reina, я хочу, чтобы каждый чувствовал себя красивым, но, самое главное, свободным и удобным!

Как вы думаете, ваш мультикультурный фон влияет на ваши дизайны?

Я бы сказала, что мое окружение оказывает большее влияние на мои дизайны: будь то случайная деталь, которую я увидела где-то в искусстве, архитектуре и/или природе, мои глаза постоянно открыты для новых вдохновений независимо от того где я. Я постоянно наблюдаю за всем. Мое рождение, становление и моя жизнь в яркой и солнечной среде определенно имеют влияние на мою личность и постоянно находят место в моих работах!

Когда вы поняли, что вы хотите стать дизайнером?

В детстве я всегда создавала ожерелья, рисовала, и постоянно была творчески активна и постоянно в "художественном беспорядке"! В старшей школе я разрывалась между выбором продолжить обучение в обычной школе или в художественной. Мое сердце и страсть превзошли меня, и я решила продолжить учебу в искусстве и дизайне одежды.

Где можно приобрести ваши товары?

Вы можете совершать покупки на моем сайте: http://www.aliciareina.com. Если вы нашли что-то, что не указано в магазине, вы всегда можете связаться со мной по электронной почте.

Я также делаю множество товаров на заказа для новобрачных. Которые можно приобрести и просмотреть  на моем свадебном сайте: https://www.aliciareinabridal.com.

Расскажите нам о вашей последней коллекции?

Коллекция, которую я сделала, называется «Rhombus» ("Ромбус" - забавно звучит). Ромбус - это детская логическая игра. Обычная деревянная квадратная доска, где можно создавать различные геометрические узоры из деревянных ромбовидных пластин. Rhombus позволяет исследовать использование симметрии в различных вариациях и возможности построения симметричных частей. Простая цветовая палитра отражает чувствительность глаза к цвету к форме, создавая и объединяя визуальную связь между двумя различными измерениями.

Какова ваша следующая цель как бренд?

Являясь творческим/деловым владельцем, я надеюсь продолжить расширение бренда и увеличить продажи в различных магазинах. Я не делаю рекламы, кроме Instagram, и хотела бы представить бренд большой аудитории как внутри страны, так и за рубежом. Кроме того, я работаю над новой коллекцией, которую планирую запустить весной!

Надеюсь, вам понравилась наша статья! Мы хотели бы поблагодарить Алисию за отклик и принятие нашего предложение о сотрудничестве, предоставлении нам всей необходимой информации и участии в интервью. Мы желаем всего наилучшего для будущего Alicia Reina и хотели бы продолжать наше сотрудничество в будущем!

About author

Маркетинг менеджер (Россия) в компании Kate&You. Мода, стиль и открытия.
Мне нравится окунуться глубже, чтобы найти смысл в том, что мы принимает как должное.