Коллаборации Kate&You, Мода - Девушки

Коллаборация #7 – Добавляем цвета вместе с Моникой!

Some pop of color

Всем привет!

Скучали по нам? Сегодня мы хотим предоставить к вашему вниманию что-то весьма интересное. Встречайте Монику! Прекрасную модницу из Чикаго. Да да да, она поделится с нами своим вдохновением цветом. Расскажет и покажет как добавлять разничные цвета к вашим модным лукам, при этом оставться в тренде и выглядеть просто замечательно!

Итак, добавляем цвета вместе с Моникой!

 

Итак, разрешите же мне кратко представить Монику.

Родом из Польши, но живет Моника в США - Чикаго, замечательная мама, креативная натура и просто великолепный человек - да, это все про Монику! Свой блог она посвятила своему собственному стилю (на мой взгляд в ее стиле есть правда что-то особенное, возможно даже непривычное), благодаря которому она выражает себя. Она любит разные цвета и это там где ее сердце. Ей нравится экспериментировать с вещами "в тренде" и персонализировать их под себя (скажем не слепо следовать тренду, а пытаться создать свой образ самостоятельно добавляя модные вещи). Человек, который и вправду вдохновляет на что-то новенькое!
Monika - Some pop of color
Monika - Some pop of color
Наверное хватит слов, интереснее все увидеть самим.
Также после статьи, читайте наше маленькое интервью 😉

Лук с блузкой в горошек и юбкой с оборкой для ваших модных летних образов!

Моника

Моника: "Синий цвет этой блузки как цвет голубого неба, который так и кричит ЛЕТО! Мне было не по душе сочетать его с чем-то контрастным/ярким, поэтому я решила что голубые джинсы (похожего цвета) - отличная пара для этой блузки! Мне также хотелось акцентировать внимание на белом горошке этой блузки, поэтому я намеренно выбрала белый клатч и белые конверсы для своего образа. Я говорю "намеренно", потому что обычно моя история это - "все в последнюю минуту" или я планирую свой образ по-одному, но потом в мгновение ока все меняю. Но для этого образа намеренно "белое решение" и вуаля...

Также для летнего жаркого времени я бы возможно составила свой лук с этой блузкой так: белая макси-юбка и соломенная шляпка! Что скажете?"

Blue blouse polka dots - somepopofcolor 7
Blue blouse polka dots - somepopofcolor 11
Blue blouse polka dots - somepopofcolor 13
Blue blouse polka dots - somepopofcolor
Blue blouse polka dots - somepopofcolor 1

На мой взгляд, все образы Моники очень практичные и подойдут для любого случая (вы можете найти больше образов в ее блоге). И да! Синяя блузка в горошек, джинсы и конверсы - вы можете пойти так куда угодно (а например вечером, если вы хотите пойти в клуб или ресторан, то можно просто надеть черные лодочки и ваш спокойный, но модный образ готов). Говоря спокойный я имею в виду без мини платья в пайетках или супер облегающего открытого платья, ну вы понимаете о чем я… 

Все мы отдаем предпочтение летом шортам и юбкам, правда? Удобно, не жарко и конечно же подчеркиваем нашу женственность <3 давайте посмотрим на выбор Моники. Она также делиться интересной находкой, которая была чистым открытием для меня...

Моника: «Моя юбка - покупка неожиданная, но я уже наблюдала эту юбку в прошлом сезоне. Впервые я увидела ее (или очень похожу на нее) в блоге Amber of The Barefoot Blonde и мне понравился ее лук. Мне нравится посыл красного цвета и я подумала, а почему не пойти немного дальше и не добавить красной помады тоже? Так вот, мы здесь, я с красной помадой на губах, если честно, то я НИКОГДА ей не пользуюсь, но это здорово пробовать что-то новое."

Неожиданные покупки всегда самые лучшие, не согласны ли вы со мной? Посмотрите, как круто, свежо и модно. Эта юбка и вправду идеальная находка. Опять возвращаясь к вышесказанному что образы Моники подойдут для любых случаев. Мне кажется этот образ отлично подойдет для прогулок по парку (возможно поход в музей, встретиться где-то с друзьями, возможно даже для свидания...).

Ах да, ОТКРЫТИЕ! Мы все конечно же знакомы с такой проблемой как ВЕТЕР (будем говорить о сильном ветре)! Благодаря Моники мы нашли решение!! Так вот, есть такие маленькие патчи (утяжелители), которые крепятся на внутреннюю сторону оборки и таким образом они утяжеляют юбку и не дают ей подниматься, когда на улице нас встречает сильные ветер! ДА! Определенно такие штучки - 100% must-have в вашем гардеробе!

 

Riffle skirt - Somepopofcolor
Riffle skirt - Somepopofcolor

Что думаете о модных вдохновениях Моники? Открыли ли вы что-то новенькое для себя?

Мне нравится как она сочетает цвета в ее повседневных луках. Если же вы загляните в ее блог, то возможно вы откроете больше "цветных модных решений."

И вот наша последняя часть - интервью, в котором Моника поделится с нами своими вдохновениями, любимыми брендами и... читайте ниже 😉

Моника (Some Pop Of Color) для Kate&You

  • Когда и почему вы начали вести свой блог? Как у вас была мотивация?

Моника: Моя мотивация, чтобы начать блог очень простая, она состояла в том, чтобы просто иметь возможность выразить себя и показать свое творчество. Мой блог для меня гораздо больше, чем просто демонстрация одежды или аксессуаров; это также касается дизайна моей страницы, цветов и всего, что с ней связано. Я обожаю планировать как он будет выглядеть в будущем, чему посвятить свои статьи и у меня также много мыслей о том, что он может быть полезен.

  • Что для вас самое важное в вашем стиле? Что вас вдохновляет на ваших образы?

Моника: Я люблю цвета, это собственно и мой ник. Поэтому для меня, это в большей степени это; я черпаю вдохновение из "цвета/цветов", но также мне нравится черпать вдохновения и наблюдая за другими блогерами. Видеть их красивые фотографии подталкивает меня на лучшее.

  • Без чего вы не можете жить (аксессуар или предмет одежды)? Самый важный атрибут вашего повседневного образа.

Моника: Ха! Это сложный вопрос, я думаю обувь. Я не могу сказать нет еще одной паре новых туфель.

  • У вас есть любимый бренд?

Моника: Мои любимые бренды (которые я ношу) Asos, Helmut Lang и 3.1 Phillip Lim. Из тех, которые я не могу позволить себе (или у меня есть некоторые вещи от них), но это те самые которые меня вдохновляют: Balenciaga, Delpozo, Viktor & Rolf, Chloe, DSquared2, Stella McCartney.

  • Вам нравится делать покупки онлайн или в магазинах? 

Моника: Для меня это однозначно онлайн.

  • Если вы не можете купить какую-то определенную вещь в вашей стране (из бутика прямиком или этот товар не может быть доставлен в вашу страну) что вы делаете?

Моника: Я стараюсь охотиться за этой вещью. Я буду искать на eBay и на других подобных сайтах.

  • Вы путешествуете только за покупками?

Моника: Нет.

  • Согласны ли вы с тем, что женщины всегда должны оставаться женщинами? Я имею в виду не "забрасывать" себя и следить за собой.

Моника: Да, согласна, так как для меня лично, то как я одеваюсь это мое отражает мою личность. Это звучит как клише, но это так. то что я одеваю каждый день задает определенное настроение, а я всегда хочу чтобы у меня было отличное настроение, так как это очень важно лично для меня. Каждый может найти свой стиль, который будет нести определенный посыл и делать вас счастливее.

  • Какой стильный / личный совет вы можете дать всем нашим читателям? 

Моника: Я бы сказала, оставайся верным своему стилю и кем ты являешься. Я знаю, это снова очередное клише. Но правда, ведь так?! Я поняла, что когда я остаюсь верной себе то это задает верный путь (во всем). Я думаю что я могла бы соответствовать более клишейному или какому-то определенному стилю. Но когда я нахожу вдохновение в образах других и применяю их на себе, то иногда я понимаю что это не соответствует моему внутреннему Я, и это не то кем я являюсь. Я чувствую что меня как будто принудили к чему-то. Я не хочу, чтобы мой стиль стиль принуждал меня к чему-то, и никто не должен испытывать такое чувство. Чувство - что они должны исполнять чужие ожидания и выглядеть так как от них требуется.

Monika - Some pop of color
Monika - Some pop of color

Gif - Monika

Статья: Моника (Some pop of color) вместе с Анфиса

Перевод: Анфиса

 

withkateandyou

About author

Маркетинг менеджер (Россия) в компании Kate&You. Мода, стиль и открытия.
Мне нравится окунуться глубже, чтобы найти смысл в том, что мы принимает как должное.