Коллаборации Kate&You, Мода - Девушки

3 секрета как применить красный тренд от Эммы Годж — Коллаборация #6

Emma Goudge with Kateandyou

Встречайте Эмму Годж

Я рада представить вам фешн блогера из Англии - Эмму Годж (Emma Goudge). У нее очень интересная и захватывающая история начала ее карьеры как фешн блогера. Разрешите мне ее представить!

Эмма начала вести свой блог (The amateur's guide of fashion - "Любительское руководство моды") когда ей было 15 лет. На это ее сподвиггло вдохновение миром моды, ведь с самых ранних лет у нее была к этому страсть. В 13 лет она поняла, что "каждый день носить одну и ту же одежду может быть немного странно и негигиенично" - это привело к созданию множества различных повседневных модных образов - в тренде, смело и, конечно же, комфортных с оттенком английского шика.

В возрасте 14 лет она даже создала небольшой бизнес - она самостоятельно шила юбки на заказ - довольно смелое решение для тинейджера. Мне кажется что такие качества, которые Эмма в себе сочетает, как вдохновение, сильный характер и конечно же страсть к моде  - приведут ее к успеху в будущем. Никогда не сдаваться, идти вперед, развитие и интерес качества, которые привели ее туда где она сейчас есть, а именно она принимала участие в неделе моды в Лондоне, сотрудничала с брендами и... чем дальше, тем больше!

Читайте статью: "3 секрета как применить красный тренд", а также после статьи не упустите наше интервью с Эммой!

Emma Goudge
Emma Goudge

КРАСНЫЙ ТРЕНД

Сегодня мы обсудим с вами красный тренд. Эмма поделится с нами своими модными образами и своими идеями как применить красный тренд в своих нарядах.

Ярко, экстравагантно и некоторые могут сказать сексуально - красный цвет определенно всегда цепляет взгляды окружающих. Тотал лук или какие-то мелкие детали - безусловно добавят вашему образу дерзости и перченки, но в тоже время и элегантности. Ведь красный сам по себе цвет классического оттенка, единственное НО, мы все привыкли не выделяться и носить более пастельные и темные оттенки, но почему бы и не добавить немного красок в повседневный образ..
Находите свое вдохновение для ваших модных образов вместе с Эммой (мы рассмотрим ее образы "снизу вверх") и не бойтесь применять красный цвет 😉

Итааааак, начнем!

Red Audrey Hepburn

Эмма Годж

Пора бы поговорить ою одной из больших тенденций этого сезона. Красный цвет / красный тренд. Когда я говорю «красный», я имею в виду ЯРКО КРАСНЫЙ! Я думаю, что эта серия из 3х разных частей, которые будут уделять внимание какому-либо определенному красному элементу, будет для вас интересна, чтобы помоч решить вам как же вы сможете "побороть эту тенденцию".

Красные полусапожки

Начнем рассматривать красный тренд, очевидно, с этой пары красных полусапожек (пожалуйста, не ругайте меня, я просто шопоголик). Я заприметила этих красавиц, и я не смогла просто перестать смотреть на них. Скажу правду, что от них немного слезяться глаза (цвет очень яркий), но, черт возьми, они просто вскружили мне голову. Кажется, я предпочитаю, чтобы люди больше обращали внимание на мою обувь, чем на мое лицо. Так что да, позже у меня были самые безумные сапоги в моем инвентаре модника (я говорю это о каждой покупке обуви, которую я делаю). Они имеют идеальный 2-дюймовый каблук, который очень практичен для ходьбы. Материал из кожи выглядит едва ли подверженным царапинам, и молния удобно расположена вблизи вашей лодыжки. Я бы рекомендовала покупать на полразмера или на размер больше, так как заостренный мысок делает эти сапожки более узкими

Нравятся ли она вам или нет, но для меня они идеальны. Я люблю яркую обувь (которая акцентирует внимание). Я могу выглядеть как сумасшедшая женщина, идущая в моих сумасшедших красных сапогах, но по крайней мере я могу притворяться модным и быть в тренде! Лично мне очень нравятся они, потому что они настолько удобны. С белым боди с большим вырезом, который визуально увеличивает ваши плечи, и моими любимыми черными брюками (заимствованные у моей сестры, которая разорвет меня на клочки, потому что я не сказал ей, что я их взяла). Такой простой, но эффектный наряд!

Красный ремень

Я хотела бы продемонстрировать более сумасшедший и смелый образ. Теперь, когда я говорю «сумасшедший», я имею в виду что-то такое, что модные блогеры носят на Неделе моды. Или что-то, что вы надеваете, чтобы выглядеть как стильный ниндзя. Я признаю, что я купила этот пояс потому что мне его просто захотелось купить, я даже не понимала с какими вещами я смогу его сочетать, но я определенно понимала, что буду выглядеть в нем немного ненормально.

Этот красный пояс, возможно, является одной из лучших вещей, которые я когда-либо покупала. Это не только смело и модно, но и помогает акцентировать мои формы, какие вы, вероятно, можете наблюдать на моих фотографиях! Акцент на талии тренд, который вернулся, поэтому это идеальный пояс, чтобы соответствовать.

Хе-хе, наверное, мой самый сумасшедший образ, я понимаю, что вам мой образ может не понравится! Это очень поразительно, так как во время Лондонской недели моды вы должны сделать правильное заявление своим образом! Красный пояс очень прост. Вы просто продеваете его в дыроку и завязываете двойной узел спереди или сбоку, как вам больше нравится. Он также может хорошо сочетаться с классным классическим пиджаком (модель см.фото: a prince of Wales check blazer).

Красный топ

Этот красный топ. Он так хорошо выглядел на моделях и кончено же я была сбита с толку отличной работой маркетологов и подумала что на мне он будет выглядеть так же отлично как и на них.

С талией размера 6 и обхватом груди 16 (английские размеры = D) это, очевидно, не будет приемлемо, немного натянуто, но немного подышав (так сказать отдышавшись), теперь я могу успешно носить этот красный топ. Только сейчас, я понимаю, что, возможно, я сохраню его для вечеринок, поскольку это, возможно, было бы более уместным...

Почему мне нравится этот красный топ? Он выглядит так утвердительно и даже нахально, полностью мой стиль, конечно! Материал - великолепная текстура. Мне нравится детализация рукав и воздушные плечи, заставляющие меня выглядеть более соблазнительно. Единственной проблемой, с которой я столкнулась вместе с этим топом, это то, что он недостаточно прикрывает мой бюст, поэтому я это выглядело "полу-прилично". Я, конечно, люблю этот наряд, но, возможно, рекомендую носить его на вечеринках, но не в центре Лондона в течение дня. Честно говоря, это один из моих самых любимых предметов, купленных этим летом!

Вам понравилась статья о тренде -красный цвет от  Эммы?! Она пишет так легко, открыто и забавно - мне кажется это замечательная комбинация.

Я провела небольшое интервью с Эммой, чтобы найти ответы на вопросы, которые мне любопытно было узнать у нее (извиняюсь, но я правда очень любопытна). Я надеюсь что вы сможете также насладиться и нашим небольшим интервью и узнать больше о жизни модного блоггера <3

Эмма Годж для Kate&You

• Что тебя больше всего захватывает в мире моды? Что такое мода лично для тебя?

Эмма: Для меня мода - это способ выразить свою личность в той степени, в которой я бы хотела. Мне повезло жить в культуре, которая принимает различия и изменения, и я хочу максимально использовать это, выражая свой собственный фешн вкус.

• Что такое "писать блог" для тебя? Какую бы пользу ты бы хотела этим принести?

Эмма: Написание моего блога о моде было одной из самых сложных и полезных вещей, которыми я когда-либо занималась. Хотя он имел и негативный успех, когда мне было 15 лет и я всего лишь училась в школе. Теперь я могу сказать, что я это преодалела. Работа над мои блогом принесла мне коллаборации с некоторыми удивительными брендами и приглашения на участие в фантастических мероприятиях, о которых я только могла раньше мечтать. Мой блог для меня - это мой выход. Я всегда пишу открыто и я думаю что это нравится моим читателям. Я честна и пытаюсь давать советы, которые могли бы помочь другим.

•  Какой бы совет ты могла бы дать нам и нашим читателям?

Эмма: Совет, который я хочу дать вам, ребята, должен просто идти вперед и быть тем кем вы бы хотели быть. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя комфортно в том, что они носят, но также не забывать и экспериментировать с ней. Почему бы не купить ярко-желтое платье? Шелковые зеленые туфли? Да, пожалуйста!

• Что ты думаешь о шоппинге онлайн? Если у тебя уже был опыт онлайн покупок, осталась ли ты довольна?

Эмма: Я лично люблю онлайн-шоппинг. Я очень занятой человек, и у меня часто нет времени ходить в город, а затем примерять все эти вещи, а затем возвращаться еще и возвращаться обратно. Это занимает слишком много времени. С бесплатным возвратом на сайте ASOS моя жизнь была преобразована. Интернет-магазин для меня был посланием с выше!

• Как ты думаешь, находить в онлайн бутиках уникальные вещи это интересно?

Эмма: Лично я ищу только уникальные вещи. Я так устала следовать за толпой, пытаясь вписаться. Я хочу носить все странные, но замечательные вещи, которые могут предложить онлайн-бутики. Я хочу выделиться!

• Какие твои ожидания от шоппинга онлайн?

Эмма: Я ожидаю доступности от интернет-магазинов. Это должен быть самый простой способ, чтобы получить как можно больше людей. Люди не должны чувствовать, что они не могут ходить по магазинам, потому что они не могут физически добраться до торгового центра. Интернет-шоппинг - это способ борьбы с этим, чтобы сделать покупки более всеобъемлющими и более глобальными.

Emma Goudge
Emma Goudge

На связи с Эммой!

Статья: Эмма Годж вместе с Анфиса

Перевод: Анфиса

PS Я бы хотела выразить свою благодарность Эмме за дружелюбное общение между нами. Мне было очень приятно с ней работать (также надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ней в будущем) и желаю ей успехов и продуктивной работы над ее фешн блогом! <3

withkateandyou

About author

Маркетинг менеджер (Россия) в компании Kate&You. Мода, стиль и открытия.
Мне нравится окунуться глубже, чтобы найти смысл в том, что мы принимает как должное.