Истории, Мода - Девушки, Образ жизни

Michael Kors — на все случаи жизни!

Kors Style

Michael Kors, а ведь и вправду на все случаи жизни. Практично, удобно, стильно, модно, для любого возраста - его дизайны сумели сочетать в себе все самые, так сказать необходимые качества для любой модницы. К тому же в огромной цветовой вариации (как классические цвета, так и сезонные - модные оттенки/принты/цвета итд), которые буквально появляются ежедневно. Ох самое главное успеть!

В этой статье, мы просто ознакомимся с вами вещами из бутика Michael Kors и попробуем представить для каких ситуаций та или иная вещь могла бы нам подойти 🙂 давайте делиться своими идеями и модными секретами!

Кто такой Michael Kors и секреты его успеха!

Michael David Kors (родился 09 августа 1959 года, имя при рождении Karl Anderson Jr.) - американский модный дизайнер одежды. Входит в состав председателей правления директоров Michael Kors Holding, также он креативный директор бренда Michael Kors.

Michael Kors с самого раннего возраста проявлял интерес к творению и созданию. В возрасте 5ти лет он передизайнировал мамино свадебное платье к ее 2ой свадьбе, а после в подвале родитеского дома шил оджеду и продавал ее (так началась его история дизайнирования). К 14ти лет он окончательно решил стать дизанейром. После того как в 1977 году он был исключен из Fashion Institute of Technology (New York). Он начал свою карьеру продавцом в бутике Lothar's, спустя время став как дизайнером так и главным мерчендайзером бутика.

Впервые попытка создания собственного бренда состоялась в 1981 году, но она не увенчалась успехом. Между делом Michael Kors в 1997 становится первым дизайнером для женской коллекции ready-to-wear во францусзком Модном Доме Celine. После успешной карьеры в Celine Michael Kors уходит из бренда, чтобы начать создавать собственный...

Michael David Kors
Michael David Kors

 

Меня всегда поражают такие истории, полные драматизма и кажется что данная ситуация просто не имеет выхода, но наверное главное не сдаваться, идти вперед и достигать успеха!

Собственно о главном. Давайте посмотрим на ныняшние произведения искусства, а они именно таковыми они и являются (читайте подробнее о том как относится к роскошным брендам здесь) и поделимся своими впечатлениями.

Бутики Michael Kors разбросаны по всему миру, и это не удивительно, потому что их больше 700!
Самое интересное что коллекции абсолютно разнятся, то есть казалось бы тренд один и тот же, но в зависимости от вашего местоположения вы имеет доступ не ко всем товарам (к сожалению) или цветовым вариациям.

Michael Kors boutique
Бутик Michael Kors в Париже

Классика

На работу - деловой стиль, нужно что-то практичное, удобное, а главное ВМЕСТИТЕЛЬНОЕ, поэтому это будет либо сумка тоут, либо просто большая сумка.

Вместительные и удобные дизайны, в разничных цветовых вариация на любой вкус. На мой взгляд к строгому черному или синему костюму подошла бы классическая красная или питоновая сумка. Оставит ваш образ строгим, но с добавит яркий акцент.

Если же вы сторонница строгой классики, то для вас как раз есть те самые сумочки из новой коллекции 2018 (смотри фото ниже). В классических оттенках розового, черного и красного, подойдет для каждой бизнес-леди!

Повседневный стиль

О да! Так много предпочтений, я думаю, что не могу объективно сказать, что вам носить и как координировать стиль, но лично для меня, когда вы собираюсь на (обычно долгую) прогулку с друзьями или семьей, лучше иметь не огромную сумку (которая будет как балласт), а что-то компактное, но конечно же вместительное чтобы вместить все "вещи первой необходимости" ахах

Итак, мой выбор - это вот такие вот сумки Michael Kors с различными цветовыми и стилистическими вариациями ...

Выход в свет

Конечно же нам нужно что-то яркое, шикарное и элегантное! Взгляните на все эти великолепные сумочки. Так же как и в вечернее время вы можете носить их в дневное время, так как дизайн прекрасно отражает все детали, которые не «ту мач» для вашего повседневного образа (конечно же, если вы предпочитаете более спокойный и стильный внешний вид).

Но также есть и более яркие и даже дизайнерские модели для тех кто не боится 😉

Сумка Michael Michael Kors красная
michael kors mini
Сумка Michael Michael Kors нежно-розовая
Сумки Michael Kors цветочный принт
Michael Kors bag limited
Michael Kors mini

Одежда

Конечно Michael Kors это не только сумки, аксессуары для сумок и как вы уже наверное заметили - обувь, так это еще и одежда. Причем одежда как у многих модных домов заделена на коллекции премиум класса (haut couture) так и на обычные коллекции. Давайте посмотри на некоторые интресные изделия, которые мы нашли в Париже.

 

 

Michael Kors Haute Couture (голубые тона)
Michael Kors Haute Couture (голубые тона)
Платье Michael Kors Haute Couture
Платье Michael Kors Haute Couture
Michael Kors Haute Couture (розовые и сиреневые оттенки)
Michael Kors Haute Couture (розовые и сиреневые оттенки)
Michael Kors
Michael Kors
Платья Michael Kors
Платья Michael Kors
Michael Kors
Michael Kors

Интересные факты:

  1. Впервые свой дизайн он сделал в 5лет, когда его мама разрешила ему переделать ее свадебное платье, чтобы Michael смог попрактиковать себя в творчетсве;
  2. В детстве его дразнили сверстники, потому что он любил моду и придумывать дизайны, а после школы отправляться на шоппинг. Это привело к тому что сейчас он спонсирует многие организации, которые борятся с bulling ("дразнить");
  3. Он любит уделять внимание деталям, даже самым крошечным;
  4. Michael Kors одевал Michelle Obama;
  5. Женщины - всегда имели огромное значение в его жизни, но его мама всегда была для него самой особенной, поэтому он создал коллекцию - "Мама, я люблю тебя!"

Надеюсь, вам понравится моя статья и небольшое наблюдение последней коллекции, поделитесь со мной своими идеями и вашим вдохновениями для вашей модных образов, возможно, мы даже сможем составить что-то новое. Спасибо что уделили время статье, всем хорошего дня!

Статья: Анфиса

withkateandyou

About author

Маркетинг менеджер (Россия) в компании Kate&You. Мода, стиль и открытия.
Мне нравится окунуться глубже, чтобы найти смысл в том, что мы принимает как должное.